Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2984| Название: | Использование пряно-ароматического сырья при получении безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба |
| Авторы: | Высоцкая, А. И. Титенкова, А. П. |
| Ключевые слова: | душица мята зверобой корица гвоздика |
| Дата публикации: | 2012 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Высоцкая А. И. Использование пряно-ароматического сырья при получении безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба / А. И. Высоцкая, А. П. Титенкова; науч. рук.: Л. М. Королева, С. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 59 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2984 |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Ispol'zovanie pryano-aromaticheskogo.pdf | 49,33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.