Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2985
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОвсянникова, И. П.-
dc.contributor.authorГанак, О. Б.-
dc.date.accessioned2021-11-09T06:35:53Z-
dc.date.available2021-11-09T06:35:53Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationОвсянникова И. П. Компьютерное моделирование пищевых продуктов со сложным сырьевым составом / И. П. Овсянникова, О. Б. Ганак // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 121ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2985-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectнутриентыru_RU
dc.subjectсоотношениеru_RU
dc.subjectвозможность экспериментироватьru_RU
dc.subjectрецептурная задачаru_RU
dc.subjectбалансовые уравненияru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.titleКомпьютерное моделирование пищевых продуктов со сложным сырьевым составомru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Komp'yuternoe modelirovanie pishchvyj.pdf46,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.