Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2989
Название: | Использование в хлебопечении муки из зерна голозерного овса |
Авторы: | Дубина, Т. А. Юрченко, А. С. Кондратова, В. С. |
Ключевые слова: | хлебопечение |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Дубина Т. А. Использование в хлебопечении муки из зерна голозерного овса / Т. А. Дубина, А. С. Юрченко, В. С. Кондратова; науч. рук.: Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 112 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2989 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie v khlebopechenii.pdf | 53,51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.