Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2992
Название: Исследование фракционного состава зерновых продуктов после совмещенных процессов сушки измельчения
Авторы: Евдокимов, А. В.
Ключевые слова: гранулометрический состав
термомеханическая обработка
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Евдокимов А. В. Исследование фракционного состава зерновых продуктов после совмещенных процессов сушки измельчения / А. В. Евдокимов; науч. рук.: В. А. Шаршунов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 18 - 21
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2992
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie fraktsionnogo sostava.pdf119 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.