Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2992
Название: | Исследование фракционного состава зерновых продуктов после совмещенных процессов сушки измельчения |
Авторы: | Евдокимов, А. В. |
Ключевые слова: | гранулометрический состав термомеханическая обработка |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Евдокимов А. В. Исследование фракционного состава зерновых продуктов после совмещенных процессов сушки измельчения / А. В. Евдокимов; науч. рук.: В. А. Шаршунов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 18 - 21 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2992 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie fraktsionnogo sostava.pdf | 119 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.