Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2997
Название: | Исследование продолжительности хранения ферментированного напитка на основе вторичного молочного сырья |
Авторы: | Ажанилок, А. А. |
Ключевые слова: | смешанное брожение лактулоза заквасочные микроорганизмы |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Ажанилок А. А. Исследование продолжительности хранения ферментированного напитка на основе вторичного молочного сырья / А. А. Ажанилок; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 216 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2997 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie prodolzcitel'nosti khraneniya.pdf | 49,45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.