Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2997
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАжанилок, А. А.-
dc.date.accessioned2021-11-09T10:47:37Z-
dc.date.available2021-11-09T10:47:37Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationАжанилок А. А. Исследование продолжительности хранения ферментированного напитка на основе вторичного молочного сырья / А. А. Ажанилок; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 216ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2997-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсмешанное брожениеru_RU
dc.subjectлактулозаru_RU
dc.subjectзаквасочные микроорганизмыru_RU
dc.titleИсследование продолжительности хранения ферментированного напитка на основе вторичного молочного сырьяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie prodolzcitel'nosti khraneniya.pdf49,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.