Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2997
Название: Исследование продолжительности хранения ферментированного напитка на основе вторичного молочного сырья
Авторы: Ажанилок, А. А.
Ключевые слова: смешанное брожение
лактулоза
заквасочные микроорганизмы
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Ажанилок А. А. Исследование продолжительности хранения ферментированного напитка на основе вторичного молочного сырья / А. А. Ажанилок; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 216
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2997
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie prodolzcitel'nosti khraneniya.pdf49,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.