Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3015
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Чинная, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Федоров, Р. Ю | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-10T11:40:14Z | - |
dc.date.available | 2021-11-10T11:40:14Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Чинная Т. В. Исследование влияния солода ячменного на показатели качества и пищевую ценность бисквитов / Т. В. Чинная, Р. Ю. Федоров; науч. рук.: З. В. Василенко, И. П. Федорова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 206 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3015 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | солод ячменный | ru_RU |
dc.subject | бисквит | ru_RU |
dc.subject | тестоприготовление | ru_RU |
dc.subject | кондитерское | ru_RU |
dc.title | Исследование влияния солода ячменного на показатели качества и пищевую ценность бисквитов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliyaniya soloda.pdf | 47,32 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.