Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3020
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПетухов, М. М.-
dc.date.accessioned2021-11-11T07:06:47Z-
dc.date.available2021-11-11T07:06:47Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationПетухов М. М. Исследование возможности использования модифицированных крахмалов для замедления процесса черствения хлебобулочных изделий / М. М. Петухов; науч. рук.: З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 210ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3020-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмодифицированный крахмалru_RU
dc.subjectдрожжевое тестоru_RU
dc.subjectчерствение хлебаru_RU
dc.titleИсследование возможности использования модифицированных крахмалов для замедления процесса черствения хлебобулочных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti ispol'zhovaniya.pdf49,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.