Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3020
Название: | Исследование возможности использования модифицированных крахмалов для замедления процесса черствения хлебобулочных изделий |
Авторы: | Петухов, М. М. |
Ключевые слова: | модифицированный крахмал дрожжевое тесто черствение хлеба |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Петухов М. М. Исследование возможности использования модифицированных крахмалов для замедления процесса черствения хлебобулочных изделий / М. М. Петухов; науч. рук.: З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 210 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3020 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmozhnosti ispol'zhovaniya.pdf | 49,84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.