Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3022
Название: Исследование возможности использования растительных масел при производстве макаронных изделий диетического назначения
Авторы: Василевская, М. Н.
Ключевые слова: макароны
диетические продукты
рафинированные масла
крахмалопродукты
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василевская М. Н. Исследование возможности использования растительных масел при производстве макаронных изделий диетического назначения / М. Н. Василевская; науч. рук.: Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 143
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3022
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti ispol'zovaniya.pdf55,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.