Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3023
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧинная, Т. В.-
dc.contributor.authorФедоров, Р. Ю.-
dc.date.accessioned2021-11-11T10:44:54Z-
dc.date.available2021-11-11T10:44:54Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationЧинная Т. В. Исследование влияния солода ячменного на показатели качества и пищевую ценность изделий из песочного теста / Т. В. Чинная, Р. Ю. Федоров; науч. рук.: З. В. Василенко, И. П. Федорова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 207ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3023-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкондитерские изделияru_RU
dc.subjectпесочное печеньеru_RU
dc.subjectчерствениеru_RU
dc.subjectбелый солодru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.titleИсследование влияния солода ячменного на показатели качества и пищевую ценность изделий из песочного тестаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyanira soloda49,81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.