Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3023
Название: | Исследование влияния солода ячменного на показатели качества и пищевую ценность изделий из песочного теста |
Авторы: | Чинная, Т. В. Федоров, Р. Ю. |
Ключевые слова: | кондитерские изделия песочное печенье черствение белый солод пищевая ценность |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Чинная Т. В. Исследование влияния солода ячменного на показатели качества и пищевую ценность изделий из песочного теста / Т. В. Чинная, Р. Ю. Федоров; науч. рук.: З. В. Василенко, И. П. Федорова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 207 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3023 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliyanira soloda | 49,81 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.