Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3027
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯнушко, Е. А.-
dc.contributor.authorСлюнькова, О.В.-
dc.date.accessioned2021-11-11T13:09:24Z-
dc.date.available2021-11-11T13:09:24Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationЯнушко Е. А. Исследование возможности использования нетрадиционного сырья растительного происхождения для обогащения мучных изделий пищевыми волокнами / Е. А. Янушко, О. В. Слюнькова; науч рук.: Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 129ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3027-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсвекловичный жомru_RU
dc.subjectльняной жмыхru_RU
dc.subjectсоевый шротru_RU
dc.subjectрапсовый жмыхru_RU
dc.subjectмучные изделияru_RU
dc.subjectмикронутриентыru_RU
dc.titleИсследование возможности использования нетрадиционного сырья растительного происхождения для обогащения мучных изделий пищевыми волокнамиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmoznosti ispol'zovaniya.pdf55,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.