Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3027
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Янушко, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Слюнькова, О.В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-11T13:09:24Z | - |
dc.date.available | 2021-11-11T13:09:24Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Янушко Е. А. Исследование возможности использования нетрадиционного сырья растительного происхождения для обогащения мучных изделий пищевыми волокнами / Е. А. Янушко, О. В. Слюнькова; науч рук.: Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 129 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3027 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | свекловичный жом | ru_RU |
dc.subject | льняной жмых | ru_RU |
dc.subject | соевый шрот | ru_RU |
dc.subject | рапсовый жмых | ru_RU |
dc.subject | мучные изделия | ru_RU |
dc.subject | микронутриенты | ru_RU |
dc.title | Исследование возможности использования нетрадиционного сырья растительного происхождения для обогащения мучных изделий пищевыми волокнами | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmoznosti ispol'zovaniya.pdf | 55,57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.