Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3027
Название: | Исследование возможности использования нетрадиционного сырья растительного происхождения для обогащения мучных изделий пищевыми волокнами |
Авторы: | Янушко, Е. А. Слюнькова, О.В. |
Ключевые слова: | свекловичный жом льняной жмых соевый шрот рапсовый жмых мучные изделия микронутриенты |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Янушко Е. А. Исследование возможности использования нетрадиционного сырья растительного происхождения для обогащения мучных изделий пищевыми волокнами / Е. А. Янушко, О. В. Слюнькова; науч рук.: Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 129 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3027 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmoznosti ispol'zovaniya.pdf | 55,57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.