Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3030
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧервинский, Р. Л.-
dc.contributor.authorСавицкая, М. В.-
dc.date.accessioned2021-11-12T06:44:42Z-
dc.date.available2021-11-12T06:44:42Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationЧервинский Р. Л. Изменение содержания витаминов в сортовой айве японской в процессе хранения / Р. Л. Червинский, М. В. Савицкая; науч. рук.: Н. И. Ильичева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 62 ,ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3030-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectхранение айвыru_RU
dc.subjectвитимин Сru_RU
dc.subjectβ-каротинru_RU
dc.titleИзменение содержания витаминов в сортовой айве японской в процессе храненияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izmenenie soderzhaniya vitaminov.pdf54,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.