Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3030
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Червинский, Р. Л. | - |
dc.contributor.author | Савицкая, М. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-12T06:44:42Z | - |
dc.date.available | 2021-11-12T06:44:42Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Червинский Р. Л. Изменение содержания витаминов в сортовой айве японской в процессе хранения / Р. Л. Червинский, М. В. Савицкая; науч. рук.: Н. И. Ильичева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 62 , | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3030 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | хранение айвы | ru_RU |
dc.subject | витимин С | ru_RU |
dc.subject | β-каротин | ru_RU |
dc.title | Изменение содержания витаминов в сортовой айве японской в процессе хранения | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izmenenie soderzhaniya vitaminov.pdf | 54,02 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.