Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3037
Название: Изучение влияния рецептурных компонентов на термостабильные свойства начинок
Авторы: Казутина, Т. Н.
Ключевые слова: мучные
кондитерские
термостабильная начинка
модифицированный крахмал
термоактивная добавка
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Казутина Т. Н. Изучение влияния рецептурных компонентов на термостабильные свойства начинок / Т. Н. Казутина; науч. рук.: И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 155
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3037
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie vliyaniya retsepturnykh+.pdf56,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.