Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3048
Название: | Изучение возможности применения безотходной технологии производства морсов для детского питания на основе местного плодово-ягодного сырья |
Авторы: | Азаренко, Ю. П. Мельеченко, Е. В. |
Ключевые слова: | детское питание морс ягоды выжимки вытерки ягод |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Азаренко Ю. П. Изучение возможности применения безотходной технологии производства морсов для детского питания на основе местного плодово-ягодного сырья / Ю. П. Азаренко, Е. В. Мельеченко; науч. рук.: В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 31 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3048 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izychenie bozmoznosti primeneniya.pdf | 50,15 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.