Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3048
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАзаренко, Ю. П.-
dc.contributor.authorМельеченко, Е. В.-
dc.date.accessioned2021-11-15T10:20:41Z-
dc.date.available2021-11-15T10:20:41Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationАзаренко Ю. П. Изучение возможности применения безотходной технологии производства морсов для детского питания на основе местного плодово-ягодного сырья / Ю. П. Азаренко, Е. В. Мельеченко; науч. рук.: В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 31ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3048-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectдетское питаниеru_RU
dc.subjectморсru_RU
dc.subjectягодыru_RU
dc.subjectвыжимкиru_RU
dc.subjectвытерки ягодru_RU
dc.titleИзучение возможности применения безотходной технологии производства морсов для детского питания на основе местного плодово-ягодного сырьяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izychenie bozmoznosti primeneniya.pdf50,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.