Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3048
Название: Изучение возможности применения безотходной технологии производства морсов для детского питания на основе местного плодово-ягодного сырья
Авторы: Азаренко, Ю. П.
Мельеченко, Е. В.
Ключевые слова: детское питание
морс
ягоды
выжимки
вытерки ягод
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Азаренко Ю. П. Изучение возможности применения безотходной технологии производства морсов для детского питания на основе местного плодово-ягодного сырья / Ю. П. Азаренко, Е. В. Мельеченко; науч. рук.: В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 31
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3048
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izychenie bozmoznosti primeneniya.pdf50,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.