Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3061
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПинчукова, Ю. М.-
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.date.accessioned2021-11-16T07:06:54Z-
dc.date.available2021-11-16T07:06:54Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationПинчукова Ю. М. Оценка пищевой ценности различных сортов ягод голубики высокорослой на основе анализа статистических различий показателей биохимического состава / Ю. М. Пинчукова, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 138ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3061-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсозреваниеru_RU
dc.subject10 сортов ягодru_RU
dc.subjectклиматические условияru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectранние сортаru_RU
dc.subjectпоздние сортаru_RU
dc.subjectсредние сорта голубикиru_RU
dc.titleОценка пищевой ценности различных сортов ягод голубики высокорослой на основе анализа статистических различий показателей биохимического составаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Otsenka pishchevoj tsennosti.pdf51,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.