Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3061
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пинчукова, Ю. М. | - |
dc.contributor.author | Масанский, С. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-16T07:06:54Z | - |
dc.date.available | 2021-11-16T07:06:54Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Пинчукова Ю. М. Оценка пищевой ценности различных сортов ягод голубики высокорослой на основе анализа статистических различий показателей биохимического состава / Ю. М. Пинчукова, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 138 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3061 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | созревание | ru_RU |
dc.subject | 10 сортов ягод | ru_RU |
dc.subject | климатические условия | ru_RU |
dc.subject | химический состав | ru_RU |
dc.subject | ранние сорта | ru_RU |
dc.subject | поздние сорта | ru_RU |
dc.subject | средние сорта голубики | ru_RU |
dc.title | Оценка пищевой ценности различных сортов ягод голубики высокорослой на основе анализа статистических различий показателей биохимического состава | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Otsenka pishchevoj tsennosti.pdf | 51,39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.