Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3062
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРыбакова, Т. М.-
dc.contributor.authorАзаренок, Н. Ю.-
dc.date.accessioned2021-11-16T08:05:54Z-
dc.date.available2021-11-16T08:05:54Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationРыбакова Т. М. Оценка потерь массы мясных кулинарных изделий приготовленных по технологии "приготовь и охлади" / Т. М. Рыбакова, Н. Ю. Азаренок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 149ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3062-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтехнологии ресурсосберегающиеru_RU
dc.subjectпароконвектоматыru_RU
dc.subjectполуфабрикатыru_RU
dc.subjectсредняя масса готового изделияru_RU
dc.subjectвеличина потерьru_RU
dc.titleОценка потерь массы мясных кулинарных изделий приготовленных по технологии "приготовь и охлади"ru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Otsenka poter' massy.pdf53,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.