Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3062
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Рыбакова, Т. М. | - |
dc.contributor.author | Азаренок, Н. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-16T08:05:54Z | - |
dc.date.available | 2021-11-16T08:05:54Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Рыбакова Т. М. Оценка потерь массы мясных кулинарных изделий приготовленных по технологии "приготовь и охлади" / Т. М. Рыбакова, Н. Ю. Азаренок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 149 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3062 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | технологии ресурсосберегающие | ru_RU |
dc.subject | пароконвектоматы | ru_RU |
dc.subject | полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | средняя масса готового изделия | ru_RU |
dc.subject | величина потерь | ru_RU |
dc.title | Оценка потерь массы мясных кулинарных изделий приготовленных по технологии "приготовь и охлади" | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Otsenka poter' massy.pdf | 53,57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.