Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3067
Название: | Мучные полуфабрикаты для приготовления хлебобулочных изделий функционального назначения |
Авторы: | Самуйленко, Т. Д. Крылова, М. В. Желнерович, В. Н. Пятакова, Н. А. |
Ключевые слова: | ржано-пшеничный мучные полуфабрикаты функциональные продукты нетрадиционное сырье |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Мучные полуфабрикаты для приготовления хлебобулочных изделий функционального назначения / Т. Д. Самуйленко, М. В. Крылова, В. Н. Желнерович, Н. А. Пятакова; науч. рук.: Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 132 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3067 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Muchnye polufabrikaty dlua.pdf | 53,37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.