Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3067
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСамуйленко, Т. Д.-
dc.contributor.authorКрылова, М. В.-
dc.contributor.authorЖелнерович, В. Н.-
dc.contributor.authorПятакова, Н. А.-
dc.date.accessioned2021-11-16T11:08:17Z-
dc.date.available2021-11-16T11:08:17Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationМучные полуфабрикаты для приготовления хлебобулочных изделий функционального назначения / Т. Д. Самуйленко, М. В. Крылова, В. Н. Желнерович, Н. А. Пятакова; науч. рук.: Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 132ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3067-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectржано-пшеничныйru_RU
dc.subjectмучные полуфабрикатыru_RU
dc.subjectфункциональные продуктыru_RU
dc.subjectнетрадиционное сырьеru_RU
dc.titleМучные полуфабрикаты для приготовления хлебобулочных изделий функционального назначенияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Muchnye polufabrikaty dlua.pdf53,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.