Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3067
Название: Мучные полуфабрикаты для приготовления хлебобулочных изделий функционального назначения
Авторы: Самуйленко, Т. Д.
Крылова, М. В.
Желнерович, В. Н.
Пятакова, Н. А.
Ключевые слова: ржано-пшеничный
мучные полуфабрикаты
функциональные продукты
нетрадиционное сырье
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Мучные полуфабрикаты для приготовления хлебобулочных изделий функционального назначения / Т. Д. Самуйленко, М. В. Крылова, В. Н. Желнерович, Н. А. Пятакова; науч. рук.: Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 132
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3067
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Muchnye polufabrikaty dlua.pdf53,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.