Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3079
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКуприец, А. А.-
dc.date.accessioned2021-11-18T07:48:32Z-
dc.date.available2021-11-18T07:48:32Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationКуприец А. А. Применение бактериальной закваски рисового гриба при производстве кисломолочных продуктов / А. А. Куприец; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 219ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3079-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрисовой грибru_RU
dc.subjectкисломолочныеru_RU
dc.subjectзакваскаru_RU
dc.titleПрименение бактериальной закваски рисового гриба при производстве кисломолочных продуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie bakterial'noj zakvaski.pdf50,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.