Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3081
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПушко, О. М.-
dc.contributor.authorКацапова, Т. С.-
dc.date.accessioned2021-11-18T11:36:01Z-
dc.date.available2021-11-18T11:36:01Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationПушко О. М. Разработка методов оценки качества молочных продуктов / О. М. Пушко, Т. С. Кацапова; науч. рук.: М. А. Глушаков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 226ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3081-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмолочные продуктыru_RU
dc.subjectвлагоудерживающая способностьru_RU
dc.subjectоценка качестваru_RU
dc.titleРазработка методов оценки качества молочных продуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka metodov otsenki.pdf52,91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.