Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3084
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСамуйленко, Т. Д.-
dc.contributor.authorСтупицкая, Е. В.-
dc.contributor.authorСтарикович, Е. Г.-
dc.date.accessioned2021-11-18T12:24:15Z-
dc.date.available2021-11-18T12:24:15Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationСамуйленко Т. Д. Разработка способа ведения жидких кислотообразующих полуфабрикатов в условиях нестабильной работы хлебопекарных предприятий / Т. Д. Самуйленко, Е. В. Ступицкая, Е. Г. Старикович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 133ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3084-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectхлебопекарные предприятияru_RU
dc.subjectкислотообразующие полуфабрикатыru_RU
dc.subjectжидкие закваскиru_RU
dc.subjectсброженные заваркиru_RU
dc.titleРазработка способа ведения жидких кислотообразующих полуфабрикатов в условиях нестабильной работы хлебопекарных предприятийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka sposoba vedeniya.pdf49,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.