Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3084
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Самуйленко, Т. Д. | - |
dc.contributor.author | Ступицкая, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Старикович, Е. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-18T12:24:15Z | - |
dc.date.available | 2021-11-18T12:24:15Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Самуйленко Т. Д. Разработка способа ведения жидких кислотообразующих полуфабрикатов в условиях нестабильной работы хлебопекарных предприятий / Т. Д. Самуйленко, Е. В. Ступицкая, Е. Г. Старикович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 133 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3084 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | хлебопекарные предприятия | ru_RU |
dc.subject | кислотообразующие полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | жидкие закваски | ru_RU |
dc.subject | сброженные заварки | ru_RU |
dc.title | Разработка способа ведения жидких кислотообразующих полуфабрикатов в условиях нестабильной работы хлебопекарных предприятий | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka sposoba vedeniya.pdf | 49,63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.