Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3085
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Соболева, Е. О. | - |
dc.contributor.author | Прокуда, А. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-18T12:38:27Z | - |
dc.date.available | 2021-11-18T12:38:27Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Соболева Е. О. Повышение пищевой ценности отделочных полуфабрикатов типа растительных сливок / Е. О. Соболева, А. Д. Прокуда // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 140 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3085 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | потребление мучных кондитерских изделий | ru_RU |
dc.subject | нежная консистенция | ru_RU |
dc.subject | морковный сок | ru_RU |
dc.subject | пюре тыквенное | ru_RU |
dc.subject | свекольный сок | ru_RU |
dc.subject | мята | ru_RU |
dc.subject | солодка | ru_RU |
dc.subject | душица | ru_RU |
dc.title | Повышение пищевой ценности отделочных полуфабрикатов типа растительных сливок | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Povyshenie pishchevoj tsennosti.pdf | 48,87 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.