Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3085
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСоболева, Е. О.-
dc.contributor.authorПрокуда, А. Д.-
dc.date.accessioned2021-11-18T12:38:27Z-
dc.date.available2021-11-18T12:38:27Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationСоболева Е. О. Повышение пищевой ценности отделочных полуфабрикатов типа растительных сливок / Е. О. Соболева, А. Д. Прокуда // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 140ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3085-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпотребление мучных кондитерских изделийru_RU
dc.subjectнежная консистенцияru_RU
dc.subjectморковный сокru_RU
dc.subjectпюре тыквенноеru_RU
dc.subjectсвекольный сокru_RU
dc.subjectмятаru_RU
dc.subjectсолодкаru_RU
dc.subjectдушицаru_RU
dc.titleПовышение пищевой ценности отделочных полуфабрикатов типа растительных сливокru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Povyshenie pishchevoj tsennosti.pdf48,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.