Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3086
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТаушев, И.С.-
dc.date.accessioned2021-11-18T12:41:34Z-
dc.date.available2021-11-18T12:41:34Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationТаушев И.С. Разработка способов интенсификации спиртового брожения при получении пищевого этилового спирта / И.С. Таушев; науч. рук.: Е. А. Цед, С. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 50ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3086-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectэтиловый спиртru_RU
dc.subjectспиртовое брожениеru_RU
dc.subjectрастительные добавкиru_RU
dc.subjectселенсодержащие добавкиru_RU
dc.subjectинтенсификация броженияru_RU
dc.titleРазработка способов интенсификации спиртового брожения при получении пищевого этилового спиртаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka sposobov intensifikatsii.pdf51,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.