Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3087
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСкапцова, Н. А.-
dc.contributor.authorЗеликова, А. В.-
dc.contributor.authorЛеванькова, А. М.-
dc.date.accessioned2021-11-18T13:29:28Z-
dc.date.available2021-11-18T13:29:28Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationСкапцова Н. А. Разработка структурированного белкового продукта на основе восстановленного обезжиренного молока / Н. А. Скапцова, А. В. Зеликова, А. М. Леванькова; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 222ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3087-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectбелковый продуктru_RU
dc.subjectобезжиренноеru_RU
dc.subjectструктурированный продуктru_RU
dc.subjectтермокислотная сывороткаru_RU
dc.subjectвосстановленное молокоru_RU
dc.subjectмолочный продуктru_RU
dc.titleРазработка структурированного белкового продукта на основе восстановленного обезжиренного молокаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka strukturirovaniya belkovogo.pdf43,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.