Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3089
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБаранова, Ю. И.-
dc.contributor.authorСереда, А. М.-
dc.date.accessioned2021-11-19T06:46:47Z-
dc.date.available2021-11-19T06:46:47Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationБаранова Ю. И. Разработка технологий и рецептур новых видов паштетов на основе фасоли / Ю. И. Баранова, А. М. Середа; науч. рук.: В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 40ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3089-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectконсервыru_RU
dc.subjectфасольru_RU
dc.subjectпаштетыru_RU
dc.titleРазработка технологий и рецептур новых видов паштетов на основе фасолиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tejnologij i.pdf53,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.