Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/30
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.contributor.authorКуприец, А. А.-
dc.contributor.authorГурская, Е. С.-
dc.date.accessioned2019-06-28T11:49:33Z-
dc.date.available2019-06-28T11:49:33Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationШингарева Т. И. Изучение пищевой и биологической ценности продукта кисломолочного на закваске рисового гриба / Т. И. Шингарева, А. А. Куприец, Е. С. Гурская // Вестник МГУП. - Могилев: МГУП, 2018. - № 2(25). - С. 11-14.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/30-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая технологияru_RU
dc.titleИзучение пищевой и биологической ценности продукта кисломолочного на закваске рисового грибаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie pichcevoi.pdf1,45 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.