Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/30Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Шингарева, Т. И. | - |
| dc.contributor.author | Куприец, А. А. | - |
| dc.contributor.author | Гурская, Е. С. | - |
| dc.date.accessioned | 2019-06-28T11:49:33Z | - |
| dc.date.available | 2019-06-28T11:49:33Z | - |
| dc.date.issued | 2018 | - |
| dc.identifier.citation | Шингарева Т. И. Изучение пищевой и биологической ценности продукта кисломолочного на закваске рисового гриба / Т. И. Шингарева, А. А. Куприец, Е. С. Гурская // Вестник МГУП. - Могилев: МГУП, 2018. - № 2(25). - С. 11-14. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/30 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | пищевая технология | ru_RU |
| dc.title | Изучение пищевой и биологической ценности продукта кисломолочного на закваске рисового гриба | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Izuchenie pichcevoi.pdf | 1,45 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.