Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3101
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГончаренко, Т. М.-
dc.contributor.authorШарлай, Е. С.-
dc.contributor.authorХалеева, Е. А.-
dc.date.accessioned2021-11-19T12:55:23Z-
dc.date.available2021-11-19T12:55:23Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationГончаренко Т. М. Содержание клейковины в зерне твердой пшеницы, выращенной в различных регионах Республики Беларусь / Т. М. Гончаренко, Е. С. Шарлай, Е. А. Халеева; науч. рук.: И. С. Косцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 113ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3101-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпшеницаru_RU
dc.subjectклейковинаru_RU
dc.subjectзерноru_RU
dc.subjectмакаронная крупкаru_RU
dc.titleСодержание клейковины в зерне твердой пшеницы, выращенной в различных регионах Республики Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Soderzanie klejkoviny v.pdf38,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.