Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3115
Название: | Влияние антиокислительных составов на процесс окисления пищевых жиров |
Авторы: | Пилер, Ю. В. Касько, А. Н. |
Ключевые слова: | пищевые жиры окисление жиров антиокислительные составы |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Пилер Ю. В. Влияние антиокислительных составов на процесс окисления пищевых жиров / Ю. В. Пилер, А. Н. Касько; науч. рук.: А. М. Смагин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 213 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3115 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie antiokislitel'nyj sostavov.pdf | 39,21 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.