Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3115
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПилер, Ю. В.-
dc.contributor.authorКасько, А. Н.-
dc.date.accessioned2021-11-22T12:59:02Z-
dc.date.available2021-11-22T12:59:02Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationПилер Ю. В. Влияние антиокислительных составов на процесс окисления пищевых жиров / Ю. В. Пилер, А. Н. Касько; науч. рук.: А. М. Смагин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 213ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3115-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевые жирыru_RU
dc.subjectокисление жировru_RU
dc.subjectантиокислительные составыru_RU
dc.titleВлияние антиокислительных составов на процесс окисления пищевых жировru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie antiokislitel'nyj sostavov.pdf39,21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.