Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3115
Название: Влияние антиокислительных составов на процесс окисления пищевых жиров
Авторы: Пилер, Ю. В.
Касько, А. Н.
Ключевые слова: пищевые жиры
окисление жиров
антиокислительные составы
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Пилер Ю. В. Влияние антиокислительных составов на процесс окисления пищевых жиров / Ю. В. Пилер, А. Н. Касько; науч. рук.: А. М. Смагин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 213
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3115
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie antiokislitel'nyj sostavov.pdf39,21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.