Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3117
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Болотько, А. Ю. | - |
dc.contributor.author | Кулажина, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-22T13:31:06Z | - |
dc.date.available | 2021-11-22T13:31:06Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Болотько А. Ю. Развитие отечественного товарного рынка и современного ассортимента мясных продуктов функционального назначения за счет внедрения новых технологий и способов сохранения качества (опыт ОАО "Могилевский мясокомбинат") / А. Ю. Болотько, Е. А. Кулажина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 136 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3117 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | ассортимент мясных продуктов | ru_RU |
dc.subject | сохранение качества | ru_RU |
dc.subject | рынок товарный | ru_RU |
dc.subject | колбасы вареные | ru_RU |
dc.subject | пищевые добавки | ru_RU |
dc.subject | кальций | ru_RU |
dc.title | Развитие отечественного товарного рынка и современного ассортимента мясных продуктов функционального назначения за счет внедрения новых технологий и способов сохранения качества (опыт ОАО "Могилевский мясокомбинат") | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razvitie otechestvehhogo tovarnogo.pdf | 50,67 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.