Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3117
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБолотько, А. Ю.-
dc.contributor.authorКулажина, Е. А.-
dc.date.accessioned2021-11-22T13:31:06Z-
dc.date.available2021-11-22T13:31:06Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationБолотько А. Ю. Развитие отечественного товарного рынка и современного ассортимента мясных продуктов функционального назначения за счет внедрения новых технологий и способов сохранения качества (опыт ОАО "Могилевский мясокомбинат") / А. Ю. Болотько, Е. А. Кулажина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 136ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3117-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectассортимент мясных продуктовru_RU
dc.subjectсохранение качестваru_RU
dc.subjectрынок товарныйru_RU
dc.subjectколбасы вареныеru_RU
dc.subjectпищевые добавкиru_RU
dc.subjectкальцийru_RU
dc.titleРазвитие отечественного товарного рынка и современного ассортимента мясных продуктов функционального назначения за счет внедрения новых технологий и способов сохранения качества (опыт ОАО "Могилевский мясокомбинат")ru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razvitie otechestvehhogo tovarnogo.pdf50,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.