Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3118
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКовалева, О. И.-
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.date.accessioned2021-11-23T07:10:43Z-
dc.date.available2021-11-23T07:10:43Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationКовалева О. И. Влияние хранения и термомеханической обработки молока на стабильность молочных белков / О. И. Ковалева; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 221 - 222ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3118-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectхранение молокаru_RU
dc.subjectстабильность белковru_RU
dc.subjectмолочные белкиru_RU
dc.subjectтермообработка молокаru_RU
dc.subjectрезервирование молокаru_RU
dc.subjectохлажденное молокоru_RU
dc.subjectпастеризация молокаru_RU
dc.titleВлияние хранения и термомеханической обработки молока на стабильность молочных белковru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie khraneniya i.pdf45,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.