Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3118
Название: Влияние хранения и термомеханической обработки молока на стабильность молочных белков
Авторы: Ковалева, О. И.
Шингарева, Т. И.
Ключевые слова: хранение молока
стабильность белков
молочные белки
термообработка молока
резервирование молока
охлажденное молоко
пастеризация молока
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Ковалева О. И. Влияние хранения и термомеханической обработки молока на стабильность молочных белков / О. И. Ковалева; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 221 - 222
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3118
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie khraneniya i.pdf45,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.