Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3121
Название: | Влияние температурных режимов солодоращения на изменение углеводного состава гречихи при проращивании |
Авторы: | Шейграцова, М. Л. Косминский, Г. И. Царева, Н. Г. |
Ключевые слова: | зерно пророщенная гречиха солодоращение углеводный состав температурный режим |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Шейграцова М. Л. Влияние температурных режимов солодоращения на изменение углеводного состава гречихи при проращивании / М. Л. Шейграцова; науч. рук.: Г. И. Косминский, Н. Г. Царева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 53 - 54 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3121 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie temperaturnykh rezhimov.pdf | 87,53 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.