Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3128
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХаркевич, Л. Ю.-
dc.contributor.authorХаркевич, В. Г.-
dc.date.accessioned2021-11-24T10:55:34Z-
dc.date.available2021-11-24T10:55:34Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationХаркевич Л. Ю. Анализ процесса переработки мясокостного сырья / Л. Ю. Харкевич; науч. рук.: В. Г. Харкевич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 48ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3128-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмясокостное сырьеru_RU
dc.subjectизмельчение костейru_RU
dc.titleАнализ процесса переработки мясокостного сырьяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz protsessa pererabotki.pdf55,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.