Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3129
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЮшкевич, Д. В.-
dc.contributor.authorЗабела, В. Н.-
dc.contributor.authorУльянов, Н. И.-
dc.date.accessioned2021-11-24T11:11:05Z-
dc.date.available2021-11-24T11:11:05Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationЮшкевич Д. В. Анализ технологического процесса производства виски как объекта управления / Д. В. Юшкевич, В. Н. Забела; науч. рук.: Н. И. Ульянов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 97ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3129-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпроизводство вискиru_RU
dc.titleАнализ технологического процесса производства виски как объекта управленияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz tekhnologicheskogo protsessa.pdf52,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.