Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3132
Название: | Режимы пароконвективной обработки некоторых блюд и кулинарных изделий |
Авторы: | Масанский, С. Л. Азаренок, Н. Ю. |
Ключевые слова: | тепловая обработка мясные и рыбные рубленые изделия каша рагу котлеты биточки суфле потери массы технологические карты |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Масанский С. Л. Режимы пароконвективной обработки некоторых блюд и кулинарных изделий / С. Л. Масанский, Н. Ю. Азаренок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 150 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3132 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Regimy parokonvektivnoj obrabotki.pdf | 46,41 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.