Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3132
Название: Режимы пароконвективной обработки некоторых блюд и кулинарных изделий
Авторы: Масанский, С. Л.
Азаренок, Н. Ю.
Ключевые слова: тепловая обработка
мясные и рыбные
рубленые изделия
каша
рагу
котлеты
биточки
суфле
потери массы
технологические карты
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Масанский С. Л. Режимы пароконвективной обработки некоторых блюд и кулинарных изделий / С. Л. Масанский, Н. Ю. Азаренок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 150
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3132
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Regimy parokonvektivnoj obrabotki.pdf46,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.