Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3145
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Новикова, Н. А. | - |
dc.contributor.author | Попко, М. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-26T06:59:07Z | - |
dc.date.available | 2021-11-26T06:59:07Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Новикова Н. А. Совершенствование конструкции барабана для обжарки пищевых продуктов / Н. А. Новикова, М. Н. Попко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 84-85 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3145 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | аппарат для обжарки | ru_RU |
dc.subject | продукты сыпучие | ru_RU |
dc.subject | повысить качество перемешивания | ru_RU |
dc.title | Совершенствование конструкции барабана для обжарки пищевых продуктов | ru_RU |
dc.title.alternative | Новикова | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sovershenstvobanie konstruktsii barabana.pdf | 44,22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.