Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3145
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНовикова, Н. А.-
dc.contributor.authorПопко, М. Н.-
dc.date.accessioned2021-11-26T06:59:07Z-
dc.date.available2021-11-26T06:59:07Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationНовикова Н. А. Совершенствование конструкции барабана для обжарки пищевых продуктов / Н. А. Новикова, М. Н. Попко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 84-85ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3145-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectаппарат для обжаркиru_RU
dc.subjectпродукты сыпучиеru_RU
dc.subjectповысить качество перемешиванияru_RU
dc.titleСовершенствование конструкции барабана для обжарки пищевых продуктовru_RU
dc.title.alternativeНовиковаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovershenstvobanie konstruktsii barabana.pdf44,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.