Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/316
Название: Модель создания инновационного кластера в пищевой сфере
Авторы: Самсонова, Е. В.
Ключевые слова: экономика
агропроизводство
бизнес-кооперация
продовольствие
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Самсонова Е. В. Модель создания инновационного кластера в пищевой сфере / Е. В. Самсонова; науч. рук.: В. К. Пивоваров // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 298
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/316
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Model sozdaniaya innovacionnogo.pdf282,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.