Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3164
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лабкова, О. П. | - |
dc.contributor.author | Булавка, А. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-29T08:39:53Z | - |
dc.date.available | 2021-11-29T08:39:53Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Лабкова О. П. Стратегия развития организации на основе маркетингового подхода / О. П. Лабкова, А. Г. Булавка // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 222 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3164 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | эффективность использования материальных ресурсов | ru_RU |
dc.subject | определение рыночных приоритетов | ru_RU |
dc.subject | маркетинговая программа | ru_RU |
dc.subject | определение целей | ru_RU |
dc.subject | развитие организации | ru_RU |
dc.subject | бизнес-план | ru_RU |
dc.subject | анализ рынка | ru_RU |
dc.subject | изменения рыночной среды | ru_RU |
dc.title | Стратегия развития организации на основе маркетингового подхода | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Strategiya razvitiya organizatsii.pdf | 56,06 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.