Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3171
Название: Улучшение качества обезжелезивания воды за счет использования высокоэффективной конструкции газо-жидкостного эжектора
Авторы: Секацкая, Ю. А.
Груданов, В. Я.
Ключевые слова: вода
напитки безалкогольные
фильтрация
окисление кислородом
железо
эжектор газо-жидкостной
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Секацкая Ю. А. Улучшение качества обезжелезивания воды за счет использования высокоэффективной конструкции газо-жидкостного эжектора / Ю. А. Секацкая, В. Я. Груданов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 56
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3171
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ulucheshenie kachestva obezzhelezivaniya.pdf50,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.