Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3195
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Баранов, О. М. | - |
dc.contributor.author | Роганов, Г. Н. | - |
dc.contributor.author | Дудинская, О. В. | - |
dc.contributor.author | Петрова-Куминская, С. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-02T08:09:21Z | - |
dc.date.available | 2021-12-02T08:09:21Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Баранов О. М. Выделение органических компонентов из бродильных субстратов ацетоно-бутилового брожения / О. М. Баранов, Г. Н. Роганов, О. В. Дудинская, С. В. Петрова-Куминская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 29 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3195 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | органические компоненты | ru_RU |
dc.subject | химические продукты | ru_RU |
dc.subject | ацетоно-бутиловое брожение | ru_RU |
dc.subject | растительное сырье | ru_RU |
dc.subject | субстрат | ru_RU |
dc.title | Выделение органических компонентов из бродильных субстратов ацетоно-бутилового брожения | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vydelenie organicheskij komponentov.pdf | 42,25 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.