Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3195
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБаранов, О. М.-
dc.contributor.authorРоганов, Г. Н.-
dc.contributor.authorДудинская, О. В.-
dc.contributor.authorПетрова-Куминская, С. В.-
dc.date.accessioned2021-12-02T08:09:21Z-
dc.date.available2021-12-02T08:09:21Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationБаранов О. М. Выделение органических компонентов из бродильных субстратов ацетоно-бутилового брожения / О. М. Баранов, Г. Н. Роганов, О. В. Дудинская, С. В. Петрова-Куминская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 29ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3195-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectорганические компонентыru_RU
dc.subjectхимические продуктыru_RU
dc.subjectацетоно-бутиловое брожениеru_RU
dc.subjectрастительное сырьеru_RU
dc.subjectсубстратru_RU
dc.titleВыделение органических компонентов из бродильных субстратов ацетоно-бутилового броженияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vydelenie organicheskij komponentov.pdf42,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.