Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3205
Название: | Характеристика состава шоколада белорусских производителей |
Авторы: | Филатова, Е. О. Абрамович, Н. В. |
Ключевые слова: | белорусский шоколад состав шоколада производители шоколада стандарт шоколада |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Филатова Е. О. Характеристика состава шоколада белорусских производителей / Е. О. Филатова; науч. рук.: Н. В. Абрамович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 145 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3205 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kharakteristika sostava shokolada.pdf | 59,6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.